Mexikanischer Krautsalat

1 Std 20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch 1
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Peperoni grün 1
Knoblauchzehe 1
Paprika rot 1
Peperoni grün 1
Knoblauchsauce 100 ml
Balsamico Bianco 100 ml
Leinöl 50 ml
Salz 3 TL
Zucker 1 TL

Zubereitung

1.Den Kohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

2.Das Salz und den Zucker über die Kohlstreifen geben und gut miteinander verkneten.

3.Die Kidneybohnen aus der Dose befreien und abwaschen.

4.Die Paprika in kleine Würfel und die Peperoni in feine Ringe schneiden.

5.Die Bohnen, den Paprika und die Peperoni zum Salat geben.

6.In einer Schüssel die Knoblauchsauce, den Essig und das Öl miteinander verrühren und über den Salt geben.

7.Eine gute Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren bei Bedarf nochmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

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