1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Roter Beete und Käse

Wurstsalat mit Roter Beete und Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Regensburger2
Rote Beete Kugeln ca. 150g½ Glas
Zwiebel1 rote
Emmentaler4 Scheiben
Ei gekocht1
Essig3 EL
ÖL2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Blätter Basilikum zur Deko1 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Regensburger häuten und in Scheiben schneiden, Rote Beete-Kugeln abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, Käse in kleine Würfel schneiden, Ei schälen und mit dem Eierschneider in 6 Teile schneiden.

    2.Wurstscheiben auf einem flachen Teller aussen am Rand herumlegen, Rote Beetescheiben innerhalb legen, Zwiebel und Käsewürfel darüber verteilen. Dressing: Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln. Ei wie eine Blume auf dem Salat setzen und mit Basilikumblätter garnieren....fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Roter Beete und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich