Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Regensburger | 2 |
Rote Beete Kugeln ca. 150g | ½ Glas |
Zwiebel | 1 rote |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Ei gekocht | 1 |
Essig | 3 EL |
ÖL | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Blätter Basilikum zur Deko | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Regensburger häuten und in Scheiben schneiden, Rote Beete-Kugeln abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, Käse in kleine Würfel schneiden, Ei schälen und mit dem Eierschneider in 6 Teile schneiden.
2.Wurstscheiben auf einem flachen Teller aussen am Rand herumlegen, Rote Beetescheiben innerhalb legen, Zwiebel und Käsewürfel darüber verteilen. Dressing: Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln. Ei wie eine Blume auf dem Salat setzen und mit Basilikumblätter garnieren....fertig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Roter Beete und Käse“