Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Rostbratwürste - Geflügel | 4 Stück |
rote Spitzpaprika | 1 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ingwer | 1 cm |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Brühe | 300 ml |
Steakpfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
231 (55)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Die Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. . .
2.Die Gemüsezwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3.Ingwer fein schneiden, die Knoblauchzehen in feine Scheiben.
4.Alles mit Brühe und Balsamico angießen und den Pfeffer dazu geben.
5.Bei großer Hitze so lange kochen, bis die Zwiebeln weich werden.
6.Danach die Würstchen dazugeben und bei kleiner Hitze 20 Minuten weiterkochen.
7.Der Gemüsesud läßt sich auch prima vorbereiten und man kocht die Würstchen später darin.
8.Mit etwas Sud servieren.
Kommentare zu „Saure Zipfel mit Paprika“
Rezept bewerten: