Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Zwiebel | 1 grosse |
Zucchini | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Marinade für Hähnchenspieße s.mein KB | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenfilet in etwas größere Stücke schneiden. Paprika vierteln und von den Kernen befreien. Zwiebel, Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlikspieße aufziehen. Mit meiner Grillmarinade bestreichen und zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Spießchen von allen Seiten braten.
2.Wir hatten zu den Spießchen noch Djuvec-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „bunte Hähnchenspieße“