Hauptgericht: Cevapcici

45 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes vom Rind 500 gr.
Zwiebel 4 Stück
Knoblauchzehen gehackt 0,5 Stück
Petersilie 2 Bund
Butterschmalz etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf - Rosenpaprika etwas
Mehl etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander vermischen mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und abschmecken.

2.Cevapcici formen und in Mehl wenden.

3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Cevapcici darin rundherum schön braun braten.

4.Dazu Kartoffelrösti und Salat reichen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Cevapcici“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht: Cevapcici“