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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eisbergssalat | 1 |
Feldsalat | 200 g |
Zwiebeln in Streifen | 2 |
Knoblauch fein gehackt | 3 Zehen |
Putenbrust in feine Streifen | 400 g |
Champignons geschnitten | 400 g |
Spitzpaprika | 2 rote |
Fürs Dressing: | etwas |
Puderzucker | 4 Teel |
Balsamico Essig rot | 12 Eßl |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Olivenöl | 10 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Ingwer | 2 Scheiben |
Knoblauch in Scheiben | 4 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
218 (52)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Salat waschen trockenschleudern mit geschnittener Paprika und Zwiebeln auf einem Teller anrichten Knoblauch darüberstreuen. Putenbrust in Butterschmalz anbraten Champignons zugeben und mitbraten. Putenbrust mit Schwammerl zum Salat geben Dressing darüber und sofort warm genießen.
2.Fürs Dressing: Puderzucker in einem Topf karamellisieren vom Herd nehmen Balsamico zugeben zurück auf die Kochstelle und kurz einköcheln lassen. Restliche Zutaten zugeben das ganze 2 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen.
3.Durch ein Sieb geben abschmecken fertig mögen wir total gern
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