Salat mit warmen Schwammerl und Putenbrust

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergssalat 1
Feldsalat 200 g
Zwiebeln in Streifen 2
Knoblauch fein gehackt 3 Zehen
Putenbrust in feine Streifen 400 g
Champignons geschnitten 400 g
Spitzpaprika 2 rote
Fürs Dressing: etwas
Puderzucker 4 Teel
Balsamico Essig rot 12 Eßl
Gemüsebrühe 300 ml
Olivenöl 10 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin 1 Zweig
Ingwer 2 Scheiben
Knoblauch in Scheiben 4 Zehen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Salat waschen trockenschleudern mit geschnittener Paprika und Zwiebeln auf einem Teller anrichten Knoblauch darüberstreuen. Putenbrust in Butterschmalz anbraten Champignons zugeben und mitbraten. Putenbrust mit Schwammerl zum Salat geben Dressing darüber und sofort warm genießen.

2.Fürs Dressing: Puderzucker in einem Topf karamellisieren vom Herd nehmen Balsamico zugeben zurück auf die Kochstelle und kurz einköcheln lassen. Restliche Zutaten zugeben das ganze 2 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen.

3.Durch ein Sieb geben abschmecken fertig mögen wir total gern

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit warmen Schwammerl und Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit warmen Schwammerl und Putenbrust“