1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit warmen Schwammerl und Putenbrust

Salat mit warmen Schwammerl und Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergssalat1
Feldsalat200 g
Zwiebeln in Streifen2
Knoblauch fein gehackt3 Zehen
Putenbrust in feine Streifen400 g
Champignons geschnitten400 g
Spitzpaprika2 rote
Fürs Dressing: etwas
Puderzucker4 Teel
Balsamico Essig rot12 Eßl
Gemüsebrühe300 ml
Olivenöl10 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin1 Zweig
Ingwer2 Scheiben
Knoblauch in Scheiben4 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen trockenschleudern mit geschnittener Paprika und Zwiebeln auf einem Teller anrichten Knoblauch darüberstreuen. Putenbrust in Butterschmalz anbraten Champignons zugeben und mitbraten. Putenbrust mit Schwammerl zum Salat geben Dressing darüber und sofort warm genießen.

    2.Fürs Dressing: Puderzucker in einem Topf karamellisieren vom Herd nehmen Balsamico zugeben zurück auf die Kochstelle und kurz einköcheln lassen. Restliche Zutaten zugeben das ganze 2 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen.

    3.Durch ein Sieb geben abschmecken fertig mögen wir total gern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit warmen Schwammerl und Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich