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Warmer Feldsalat mit Gemüsee

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffel große1 Stück
Paprika rot1 Stück
Aubergine (Eierfrucht) 1 Stück
Lauchzwiebeln 3 Stück
Zwiebeln 1 Stück
Knoblauch 2 Zehen
Kokosöl2 Esslöffel
Feldsalat 1 Schale
Dressing: etwas
Oliven und Knoblauchöl etwas
Apfelessig z.B. Demeter etwas
Salz, Pfeffer schwarz, Cayennepfeffer, etwas
Dijonsenf, Honig (Ersatz, Agavendicksaft) etwas
Sesamsaat2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Gemüse ausser die Lauchzwiebeln anbraten, Temperatur runter drehen, einen Deckel drüber und dünsten lassen. Die Sesamkörner ohne Fett anrösten.

    2.Feldsalat waschen, Dressing zubereiten. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben, verschließen und gut schütteln. (Für Veganer, den Honig durch Agavendicksaft ersetzen) Den Salat auf 2 Schüsseln verteilen, etwas Dressing darüber geben. Das Gemüse nach 12-15 Minuten würzen, mit Salz, CayennePfeffer, Prise Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander. Das Gemüse inder Mitte des Salates verteilen. Dressing verteilen. Sesam drüber streuen. (Wer Fleisch mag, nimmt gebratene Hähnchenbrust Streifen noch dazu) Alle Gemüseprodukte waren bei mir BIO. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von marzisz1962
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