Knofi Schwammerl

10 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 16 größere
Knoblauch nach belieben etwas
Olivenöl etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Champignons entstielen und in feuerfeste Form legen mit feingehacktem Knoblauch füllen etwas Olivenöl einträufeln Pfeffer aus der Mühle drüber und bei 200Grad 20 bis 30min. in den Ofen mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren

2.Bilder sind drin werden aber immer recht spät angezeigt warum auch immer ???

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knofi Schwammerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knofi Schwammerl“