Champignons in Balsamico

2 Std 30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Champignons so klein wie möglich 300 gr.
Schalotten gehackt 2 Stk.
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben 2 Stk.
Gemüsebrühe 100 ml
Balsamico 100 ml
Brauner Zucker ca 1/2 Eßlöffel etwas
Chillischote in dünne Streifen geschnitten ohne Kerne 0,5
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl zu braten etwas
Kräutermischung italienisch, grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
118 (28)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Die geputzten Champignons ganz in dem Olivenöl anbraten, dann die Schallotten, den Knoblauch und den Chillli dazu, mit braunem Zucker bestreuen und karamelisieren lassen etwas Pfeffer und die Kräuter dazu und mit Brühe und Balsamico angießen. Bei kleiner Hitze fast dir ganze Füssigkeit einreduzieren. Mit etwas grobem Meersalz betreuen und min. 1 Stund ziehen lassen. Benötigt Zeit aber superlecker

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Balsamico“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons in Balsamico“