Champignons in Balsamico

Rezept: Champignons in Balsamico
Meine Lieblingsantipasti
10
Meine Lieblingsantipasti
02:30
3
1452
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
weiße Champignons so klein wie möglich
2 Stk.
Schalotten gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Balsamico
Brauner Zucker ca 1/2 Eßlöffel
0,5
Chillischote in dünne Streifen geschnitten ohne Kerne
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Olivenöl zu braten
Kräutermischung italienisch, grobes Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignons in Balsamico

ZUBEREITUNG
Champignons in Balsamico

1
Die geputzten Champignons ganz in dem Olivenöl anbraten, dann die Schallotten, den Knoblauch und den Chillli dazu, mit braunem Zucker bestreuen und karamelisieren lassen etwas Pfeffer und die Kräuter dazu und mit Brühe und Balsamico angießen. Bei kleiner Hitze fast dir ganze Füssigkeit einreduzieren. Mit etwas grobem Meersalz betreuen und min. 1 Stund ziehen lassen. Benötigt Zeit aber superlecker

KOMMENTARE
Champignons in Balsamico

Benutzerbild von Harzgriller
   Harzgriller
Das hört sich sehr lecker an, werde ich demnächst ausprobieren
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
die schmecken mir auch !
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
einfach lecker,weiter so. lg wolfgang

Um das Rezept "Champignons in Balsamico" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung