Zutaten
Zutaten für 2 Personen
weiße Champignons so klein wie möglich | 300 gr. |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Balsamico | 100 ml |
Brauner Zucker ca 1/2 Eßlöffel | etwas |
Chillischote in dünne Streifen geschnitten ohne Kerne | 0,5 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl zu braten | etwas |
Kräutermischung italienisch, grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
118 (28)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
Die geputzten Champignons ganz in dem Olivenöl anbraten, dann die Schallotten, den Knoblauch und den Chillli dazu, mit braunem Zucker bestreuen und karamelisieren lassen etwas Pfeffer und die Kräuter dazu und mit Brühe und Balsamico angießen. Bei kleiner Hitze fast dir ganze Füssigkeit einreduzieren. Mit etwas grobem Meersalz betreuen und min. 1 Stund ziehen lassen. Benötigt Zeit aber superlecker
Kommentare zu „Champignons in Balsamico“
Rezept bewerten: