Balsamico-Champignons

6 Std 15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun 100 g
Knoblauch 1 Stück
Olivenöl extra vergine 2 EL
Balsamico-Essig dunkel 3 EL
Rotwein trocken 4 EL
Brauner Zucker 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Champignons säubern, vierteln, In Olivenöl anbraten, Zucker zugeben, leicht karamelisieren, mit Balsamico und Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Mindestens 6 Std ziehen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Balsamico-Champignons“