Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 100 g |
Knoblauch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Rotwein trocken | 4 EL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Champignons säubern, vierteln, In Olivenöl anbraten, Zucker zugeben, leicht karamelisieren, mit Balsamico und Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Mindestens 6 Std ziehen lassen
Kommentare zu „Balsamico-Champignons“
Rezept bewerten: