Gebratene Champignons

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons geviertelt 400 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Petersilie 0,5 Bund
Basilikum 0,25 Bund
Hühnerbrühe 0,5 Würfel
Knoblauchzehe 1 Stück
Chili 1 Msp
Wasser 4 cl
Olivenöl zum Anbraten etwas
Salz und Pfeffer zu Würzen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, gewürfelte Champignons dazugeben. Wasser zuschütten, Konblauchzehe hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und Basilikum dazugeben. Zum Schluss moch eine Messerspitze Chili hinein geben.

2.Wenn man es etwas schärfer mag darf auch eine kleingeschnittene frische Chilischote mit hinein gegeben werden. Ist auch lecker nur mit Brot als Vorspeise oder als Beilage

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Champignons“