Sherry-Champignons

Rezept: Sherry-Champignons
noch eine Tapas-Variante
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noch eine Tapas-Variante
00:30
5
6459
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Champignons braun (sehr kleine)
1 Stück
Zwiebel
3 Stück
Knoblauchzehen
0,5 Päckchen
Petersilienblatt tiefgefroren
4 EL
Olivenöl
6 EL
Sherry trocken
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1745 (417)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
39,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Sherry-Champignons

1
Champignons putzen aber nicht waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Sie sollten noch keinen Farbe nehmen sonst verbrennen sie anschl.
3
Nun die Pilze hinzu geben und anbraten. Mit dem Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
In einer Schüssel anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Schmeckt warm und kalt.

KOMMENTARE
Sherry-Champignons

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Ganz mein Geschmack, habs mir auch gleich geklaut und in meinem KB versteckt.............. dafür bekommst Du natürlich ☆☆☆☆☆LG Winne
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Das mag ich auch. Lecker. LG, Tina
Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Klasse, super Idee. LG Peter !!!
Benutzerbild von Divina
   Divina
ja, die zwiebel lass ich auch weg, aber der rest ist mehr als köstlich
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
wie immer nur die Zwiebel......lecker...GGVLG Edelgard

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