1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Champignons"

Fingerfood "Champignons"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen2
Rosmarin etwas
Chili rot frisch, fakultativ½
Champignons frisch400 g
Balsamico4 EL
Gewürze etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenöl erhitzen und gewrüfelten Knobi und Rosmarin (und evtl die kleingewürfelte Chilischote) darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Mit Balsamico ablöschen und vom Herd nehmen. Würzen. Mind. 1/2 Tag durchziehen lassen (am betsen im Kühlschrank). Petersilie darüberstreuen.

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Champignons"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich