Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | etwas |
Chili rot frisch, fakultativ | ½ |
Champignons frisch | 400 g |
Balsamico | 4 EL |
Gewürze | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Olivenöl erhitzen und gewrüfelten Knobi und Rosmarin (und evtl die kleingewürfelte Chilischote) darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Mit Balsamico ablöschen und vom Herd nehmen. Würzen. Mind. 1/2 Tag durchziehen lassen (am betsen im Kühlschrank). Petersilie darüberstreuen.
2. Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Champignons"“