Chicken-Champignon-Spätzle-Pfanne

15 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 300 gr
Hähnchenbrustfilet 400 gr
Lauchzwiebeln 1 Bund
rote , grüne und gelbe Paprikaschote 1
Champignons 400 gr
Stärke 1 EL
Öl 2 EL
Brühe 150 ml
Creme fine zum Kochen 200 ml
Majoran etwas
Petersilie etwas
Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spätzle nach Packungsanleitung bissfest garen.

2.Filets ins Streifen schneiden und in heissem Öl rundum anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.

3.Paprika entkernen und in Würfel schneiden , das Grün der Lauchzwiebeln in Ringe und die Champignons in Scheiben.

4.Gemüse in das Filetfett geben und anbraten. Mit Brühe und Creme fine ablöschen. Stärke anrühren und Soße damit abbinden. Spätzle und Fleisch hinein geben und alles wieder erwärmen. Evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran und Petersilie bestreuen.

5.Bilder sind hochgeladen

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Champignon-Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken-Champignon-Spätzle-Pfanne“