1. Home
  2. Rezept
  3. Championköpfchen mit Füllung

Championköpfchen mit Füllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun12
Bresso60 Gramm
Schafskäse50 Gramm
Schalotte frisch gehackt1
Petersilie kraus frisch gehackt etwas
Fleur de sel1 Prise
Olivenöl extra vergine Spritzer
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons mit der Bürste abputzen und die Stiele entfernen. Mit einem Teelöffel den Bresso in die Köpfchen portionieren und ein Stück korsischen Schafskäse zufügen. Mit gehackter Petersilie, Knoblauch und etwas grob gemahlen Chili bestreuen. Mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln. Nach Geschmack mit Fleur de sel würzen. Für ca. 10 Minuten bei 170 °C im Backofen überbacken. Ist eine ideale Beilage oder ein schöne Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Championköpfchen mit Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich