Wachteleier in braunen Champignons

Rezept: Wachteleier in braunen Champignons
( Ein relativ einfache, aber sehr leckere Vorspeise ! )
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( Ein relativ einfache, aber sehr leckere Vorspeise ! )
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
7
braune mittelgroße Champignons
7
Wachteleier
1 EL
Pfannenbutter
1
kräftige Prise Salz
1 Prise
Pfeffer
2 EL
Schnittlauchröllchen
2 EL
Ketchup manis
1
Backofenfeste Pfanne oder alternativ feuerfeste Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wachteleier in braunen Champignons

Die Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), den Stiel vorsichtig tief herauslösen und jeweils mit einem Wachtelei füllen. In einer kleinen Pfanne die Pfannenbutter erwärmen, vorsichtig die Pilze einsetzen, mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) und ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur anbraten. Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 175 °C ca. 15 Minuten überbacken. Sichtprobe: Das Weißei sollte stocken/etwas fest sein. Die Champignons mit Schnittlauchröllchen/Schnittlauch garnieren, den Teller dekorativ mit Ketchup manis beträufeln und servieren.

KOMMENTARE
Wachteleier in braunen Champignons

Benutzerbild von Jaqueline1988
   Jaqueline1988
hört sich super an 5*
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Tolle Vorspeise..finde ich ne gute Idee mit den kleinen Mini-Eiern;) GLG Birgit

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