1. Home
  2. Rezept
  3. Filetstreifen mit Kräuterseitlingen

Filetstreifen mit Kräuterseitlingen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet250 g
Kräuterseitlinge150 g
Knoblauchzehe1
rote Zwiebel1
Cognac1 EL
Steaksenf1 EL
Olivenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Filet vom Metzger des Vertauens in Streifen schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    3.Die Pilze längs vierteln und runterschneiden.

    4.Das Fleisch kurz in Öl anbraten, mit Cognac flambieren und herausnehmen.

    5.Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne, die Pilze etwas später; bei mittlerer Hitze braten.

    6.Den Senf (hier war es Thomy BBQ) und ganz wenig Wasser zugeben.

    7.Fleisch zurück in die Pfanne, alles vermischen.

    8.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Filetstreifen mit Kräuterseitlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich