Tagliatelle im Chorizosud mit Maispoularde

Rezept: Tagliatelle im Chorizosud mit Maispoularde
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Maispoulardenbrüstchen
400 g
Pasta
250 g
Chorizowurst pikant
150 g
Zwiebeln rot
4 Stück
Knoblauchzehen
150 g
Staudensellerie
200 ml
Wermut
380 ml
Geflügelfond
150 ml
Tomatensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
1,6 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Chorizo von der Haut entfernen, in gleichmäßige kleine Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten. Danach Knoblauchzehen in feinen Scheiben dazugeben. Zwiebeln in große, etwa 1 cm große Stücke schneiden und mit anbraten. Zum Schluss den Staudensellerie in mundgerechten Stücken dazugeben.
2
Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln und Staudensellerie mit Wermut ablöschen. Kurz danach mit dem Geflügelfonds und dem Tomatensaft aufgießen. Das Ganze einmal kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme 20 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3
In der Zwischenzeit die Pasta mit viel Salz al dente kochen und abseihen. Die fertigen Nudeln im Chorizosud schwenken. Die Maispoularden mit kaltem Wasser waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit 250 ml Geflügelfond ablöschen und bei kleiner Hitze mit Deckel 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

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