1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Chorizo-Eintopf

Bohnen-Chorizo-Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chorizowurst150 g
Kartoffeln festkochend500 g
Porree1 Stange
Gemüsebrühe½ l
Kidneybohnen800 g
stückige Tomaten425 g
Thymian1 EL
Knoblauchzehe1
Chili, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chorizo in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen.

    2.Chorizo in einem Topf ohne Fett anbraten (je nach Geschmack mehr oder weniger kross). Kartoffelwürfel und Porree dazugeben, die Knoblauchzehe dazupressen und alles kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    3.Kidneybohnen (2 kleine Dosen) abtropfen lassen und zusammen mit den stückigen Tomaten (1 kleine Dose) dazugeben. Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben und ca. 15 min. kochen lassen. Thymian einstreuen, nochmals abschmecken - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Chorizo-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich