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Pikantes Kochschinken-Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle1 kräftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle1 kräftige Prise
mildes Currypulver½ TL
Knoblauchzehe1
rote Chilischote¼
Öl1 EL
gezupfte Petersilie2 EL
Radieschen3

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Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und milden Currypulver ( ½ TL ) verquirlen. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, längs vierteln und in Streifen schneiden. Petersilie waschen trocken schütteln und abzupfen. Öl ( 1 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne ( 24 cm Durchmesser ) erhitzen, die Knoblauchzehenwürfel mit den Chilischotenstreifen darin anbraten/pfannenrühren, die Eimischung darüber verteilen und langsam stocken lassen. Zum Schluss die Petersilie darüber verteilen und mit Radieschen garniert servieren. Dazu Toastbrot, Brötchen oder Baguette reichen.

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