Garnelenpfanne

30 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen TK 450 gr.
Tomaten gehackt - Arrabiata - 1 Dose
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose/Pack.
Zwiebel 1
Knobi 1
Ingwer 1 Stk.
Curry 1 Teelöffel gehäufter
Paprikapulver 1 Teelöffel gehäufter
Salz, Pfeffer etwas
Zucker, Chillipulver/flocken etwas
Öl zum Braten etwas
Stärke zum Binden etwas
Koriander o. Peterle gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1656 (395)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
49,0 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Garnelen auftauen und heiß abspülen, abtrocknen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Ein ca. walnussgroßes Stück Ingwer ebenfalls schälen und fein würfeln. Knobi pellen und fein reiben.

2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten bis sie anfangen sich rot zu färben.

3.Nun Zwiebel, Ingwer und Knobi dazu geben und hell anrösten, Curry und Paprikapulver zugeben und ebenfalls kurz mitrösten. Tomaten und Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen. Die Soße nach Geschmack abschmecken und das Ganze ca. 5-7 Min. köcheln lassen, je nach Wunsch wie man die Garnelen möchte. Wem die Soße zu dünn ist, der rührt etwas Speisestärke an und bindet die Soße damit.

4.Die Garnelen mit gekochtem Reis anrichten und je nach Geschmack mit gehacktem Koriander oder Petersilie bestreuen.

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