Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Frischkäse | 1 großen EL |
Sahne | 100 ml |
Milch fettreduziert | 150 ml |
Estragonsenf | 1 TL |
Butter | ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilagen: | |
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grüne Buschbohnen | 500 g |
Drillinge | 1 kg |
Butter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Beilagen:
1.Die Drillinge in reichlich Wasser garkochen....... abgießen..... pellen..... und warmstellen....
2.Die Bohnen putzen.... und in leicht gesalzenem Wasser für ca. 8-10 Minuten garkochen.... abgießen... und warmstellen....
Seeteufel:
3.Den Seeteufel abspülen und trockentupfen........... und.... weil der Seeteufel sehr festes "Fleisch" hat.... in dünnere Scheiben fürs Braten schneiden.....
4.Salz und Pfeffer miteinander vermischen.... und die Seeteufelscheiben damit einreiben......
5.Jetzt die Butter in einer Pfanne zerlassen... die Seefeufelstücke darin von jeder Seite für ca. 3-4 Minuten anbraten......... anschließend herausnehmen und warmstellen...
6..... weil wir gerne auch ein leckeres Sößchen zu unserem Fisch mögen.... die Milch und Sahne mit dem Frischkäse zum Bratfett dazugeben und aufkochen... in der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden..........
7.Noch die Sauce mit dem Senf... Pfeffer und Salz abschmecken.... die Schnittlauchröllchen unterrühren........ sowie auch die Fischstücke wieder in die Sauce geben..... und auf ganz kleiner Flamme noch für 4-5 Minuten einreduzieren lassen...... fertig....
8.... jeweils 2 Fischstücke auf die Bohnen legen.... die Drillinge auf die Teller verteilen...... und ein bißchen von der leckeren Senfsauce dazugeben........ noch mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen.... und GUTEN APPETIT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Seeteufel in Senf - Schnittlauchrahm....“