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Seeteufel in Senf - Schnittlauchrahm....

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet400 g
Schnittlauch1 Bund
Frischkäse1 großen EL
Sahne100 ml
Milch fettreduziert150 ml
Estragonsenf1 TL
Butter½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Beilagen:
grüne Buschbohnen500 g
Drillinge1 kg
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Beilagen:

    1.Die Drillinge in reichlich Wasser garkochen....... abgießen..... pellen..... und warmstellen....

    2.Die Bohnen putzen.... und in leicht gesalzenem Wasser für ca. 8-10 Minuten garkochen.... abgießen... und warmstellen....

  • Seeteufel:

    3.Den Seeteufel abspülen und trockentupfen........... und.... weil der Seeteufel sehr festes "Fleisch" hat.... in dünnere Scheiben fürs Braten schneiden.....

    4.Salz und Pfeffer miteinander vermischen.... und die Seeteufelscheiben damit einreiben......

    5.Jetzt die Butter in einer Pfanne zerlassen... die Seefeufelstücke darin von jeder Seite für ca. 3-4 Minuten anbraten......... anschließend herausnehmen und warmstellen...

    6..... weil wir gerne auch ein leckeres Sößchen zu unserem Fisch mögen.... die Milch und Sahne mit dem Frischkäse zum Bratfett dazugeben und aufkochen... in der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden..........

    7.Noch die Sauce mit dem Senf... Pfeffer und Salz abschmecken.... die Schnittlauchröllchen unterrühren........ sowie auch die Fischstücke wieder in die Sauce geben..... und auf ganz kleiner Flamme noch für 4-5 Minuten einreduzieren lassen...... fertig....

    8.... jeweils 2 Fischstücke auf die Bohnen legen.... die Drillinge auf die Teller verteilen...... und ein bißchen von der leckeren Senfsauce dazugeben........ noch mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen.... und GUTEN APPETIT!!!!

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    Rezept von eule1997
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