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Fisch : - Seeteufel mit Sardellenanstrich -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufel, je ca. 300 gr.2 kl.
Porree50 gr.
Möhren50 gr.
Teltower Rübchen frisch50 gr.
Staudensellerie50 gr.
Fischfond¼ l
Sardellenpaste1 TL
Butter50 gr.
Knoblauchzehen, andrücken1
Petersilienblätter, fein gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in feinste Würfelchen schneiden. In einem kleinen Topf die Hälfte der Butter erhitzen, und das Gemüse andünsten, mit Fischfond angiessen und mit geschlossenen Deckel ca. 8 Min. weichdünsten.

    2.Fische mit der Sardellenpaste einstreichen, pfeffern und mehlieren In einer Eisenpfanne wiederum die Hälfte der Butter erhitzen und die Fische anbraten, die restl. Butter und Knoblauch zugeben, und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca.8-10 Min. braten, bis die Butter goldbraun ist. Fische aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Das Gemüse zum Bratensatz geben, und unter Rühren köcheln lassen bis sich die Butter mit dem Fond zu einer sämigen Konsistenz verbunden hat. Knoblauch entfernen, Petersilie einrühren, abschmecken und anrichten.

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