Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufel, je ca. 300 gr. | 2 kl. |
Porree | 50 gr. |
Möhren | 50 gr. |
Teltower Rübchen frisch | 50 gr. |
Staudensellerie | 50 gr. |
Fischfond | ¼ l |
Sardellenpaste | 1 TL |
Butter | 50 gr. |
Knoblauchzehen, andrücken | 1 |
Petersilienblätter, fein gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse in feinste Würfelchen schneiden. In einem kleinen Topf die Hälfte der Butter erhitzen, und das Gemüse andünsten, mit Fischfond angiessen und mit geschlossenen Deckel ca. 8 Min. weichdünsten.
2.Fische mit der Sardellenpaste einstreichen, pfeffern und mehlieren In einer Eisenpfanne wiederum die Hälfte der Butter erhitzen und die Fische anbraten, die restl. Butter und Knoblauch zugeben, und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca.8-10 Min. braten, bis die Butter goldbraun ist. Fische aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Das Gemüse zum Bratensatz geben, und unter Rühren köcheln lassen bis sich die Butter mit dem Fond zu einer sämigen Konsistenz verbunden hat. Knoblauch entfernen, Petersilie einrühren, abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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