Fischragout in Senfsosse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets 600 g
Limette 1
Ssalz und Pfeffer etwas
Butter 50 g
Mehl 25 g
Gemuesebruehe 0,25 L
trockener Weisswein 0,125 L
creme fraiche 2 EL
Dijonsenf 2 EL
Schnittlauch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
769 (183)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

Fischfilets in 2-3 cm grosse Stuecke schneiden,nit abgeriebener Limettenschale,2-3 EL limettensaft,Salz und Pfeffer wuerzen. 1 EL Butter in einer Pfanne aufschaeumen,Fisch bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. rundum anduensten,vorsichtig wenden,damit sie nicht zerfallen,danach aus der Pfanne nehmen. Restliche Butter aufschaeumen,Mehl einruehren und goldgelb anschwitzen.nach und nach mit der Bruehe und dem wein abloeschen unter Ruehren saemig kochen.Creme fraiche und Senf einruehren und wuerzig abschmecken.2-3 min. einkoecheln lassen. Fichwuerfel vorsichtig unterheben,nochmal abschmecken und Schnittlauchroellchen untermischen

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