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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 600 g |
Limette | 1 |
Ssalz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Mehl | 25 g |
Gemuesebruehe | 0,25 L |
trockener Weisswein | 0,125 L |
creme fraiche | 2 EL |
Dijonsenf | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
769 (183)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
5,2 g
Zubereitung
Fischfilets in 2-3 cm grosse Stuecke schneiden,nit abgeriebener Limettenschale,2-3 EL limettensaft,Salz und Pfeffer wuerzen. 1 EL Butter in einer Pfanne aufschaeumen,Fisch bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. rundum anduensten,vorsichtig wenden,damit sie nicht zerfallen,danach aus der Pfanne nehmen. Restliche Butter aufschaeumen,Mehl einruehren und goldgelb anschwitzen.nach und nach mit der Bruehe und dem wein abloeschen unter Ruehren saemig kochen.Creme fraiche und Senf einruehren und wuerzig abschmecken.2-3 min. einkoecheln lassen. Fichwuerfel vorsichtig unterheben,nochmal abschmecken und Schnittlauchroellchen untermischen
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