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Fischragout in Senfsosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets600 g
Limette1
Ssalz und Pfeffer etwas
Butter50 g
Mehl25 g
Gemuesebruehe¼ L
trockener Weisswein L
creme fraiche2 EL
Dijonsenf2 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets in 2-3 cm grosse Stuecke schneiden,nit abgeriebener Limettenschale,2-3 EL limettensaft,Salz und Pfeffer wuerzen. 1 EL Butter in einer Pfanne aufschaeumen,Fisch bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. rundum anduensten,vorsichtig wenden,damit sie nicht zerfallen,danach aus der Pfanne nehmen. Restliche Butter aufschaeumen,Mehl einruehren und goldgelb anschwitzen.nach und nach mit der Bruehe und dem wein abloeschen unter Ruehren saemig kochen.Creme fraiche und Senf einruehren und wuerzig abschmecken.2-3 min. einkoecheln lassen. Fichwuerfel vorsichtig unterheben,nochmal abschmecken und Schnittlauchroellchen untermischen

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