Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB )

Rezept: Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse  im KB )
dazu Basmatireis
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dazu Basmatireis
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
600 g
Waller - Welsfilet ersatzweise anderes festfleischiges Fischfilet
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Sesamkörner weiß
0,5 TL
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
33,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Das Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und zugedeckt kühl stellen.
2
Den Sesam mit Meersalz in einem Pfännchen ohne Fett bei schwacher bis mittlerer Hitze rösten, bis er nussig duftet. Die Mischung in einem Mörser nicht zu fein zerreiben.
3
Die Fischstücke in dem Sesamsalz wenden. 1 EL Butter mit dem restlichen Zitronensaft in einer Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Filets darin von jeder Seite 3 Min. dünsten. Vom Herd nehmen und kurz nachziehen lassen.
4
Dazu gab es Dill-Gurkengemüse in meinem KB und Basmatireis

KOMMENTARE
Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB )

Benutzerbild von belgier
   belgier
wie ein Traum. Ich nehme dieses Rezept zu mir sonst werde ich nie wach werden. Aber nicht ohne dir 5*****Sternchen zu hinterlassen GVLG Peter
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Da kannst Du mich mal einladen Inge
Benutzerbild von tina66
   tina66
Mag ich sehr gerne - für mich bitte ne Extra-Portion lach 5***** GLG Tina
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
Super Panade!!! 5*****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
einfach traumhaft! 5*

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