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Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB )

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Waller - Welsfilet ersatzweise anderes festfleischiges Fischfilet600 g
Zitronensaft1 EL
Sesamkörner weiß1 EL
Fleur de Sel Meersalz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und zugedeckt kühl stellen.

    2.Den Sesam mit Meersalz in einem Pfännchen ohne Fett bei schwacher bis mittlerer Hitze rösten, bis er nussig duftet. Die Mischung in einem Mörser nicht zu fein zerreiben.

    3.Die Fischstücke in dem Sesamsalz wenden. 1 EL Butter mit dem restlichen Zitronensaft in einer Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Filets darin von jeder Seite 3 Min. dünsten. Vom Herd nehmen und kurz nachziehen lassen.

    4.Dazu gab es Dill-Gurkengemüse in meinem KB und Basmatireis

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