1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH: Fischfilets in Sesamkruste mit Ingwer-Erbspürree

FISCH: Fischfilets in Sesamkruste mit Ingwer-Erbspürree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs-Filets800 g
Mehl zum Panieren etwas
Eier2
Sesam frisch100 g
Olivenöl1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
FÜR DAS ERBSENPURREE: etwas
Erbsen grün tiefgefroren, feinste Qualität300 g
Zitrone frisch1
Ingwer frisch1 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets teilen, mit Zitronensaft überträufeln, stehen lassen. TK-Erbsen in kochendes Wasser werfen, kurz aufkochen lassen, rausnehmen.

    2.Fischstücke salzen, dann nacheinander in Mehl, dann im verklepperten Ei, dann in Sesam wälzen. Ins heiße Öl legen und schwimmend braun braten. Keine Angst! Sesamsamen brennt nicht schneller an als Semmelbrösel!

    3.Die Erbsen mit dem Saft der Zitrone (oder erst mal mit 1/2 probieren) und einem nussgroßen Stück reingeriebenen Ingwer so wie Salz fein pürieren. Warm zum Fisch reichen.

    4.Dazu passen Kartoffeln, Nudeln, Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH: Fischfilets in Sesamkruste mit Ingwer-Erbspürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich