Heikes Kabeljau mit Garnelen

Rezept: Heikes Kabeljau mit Garnelen
Garnelen in Weißweinsoße als Vorspeise
2
Garnelen in Weißweinsoße als Vorspeise
00:30
3
2767
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Kabeljau Filet
4
Kabeljau Filet
4
Kartoffel
Tzaziki
Paniermehl,Ei,Mehl
Salz,Pfeffer,
Bratfischgewürz
Garnelen in Weißweinsoße als Vorspeise
16
Garnelen Küchenfertig,roh,in Schale LIDL Deluxe
2 Zehen
Knoblauch frisch
0,125 Liter
Weißwein Kabinett (trocken)
2
Baguette-Brötchen zum tunken
Salz und Pfeffer
Petersilie
Olivenöl
Zitrone frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Vorspeise
1
Garnelen waschen ,trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Knobi zufügen und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen und die gehackte Petersielie und ein spritzer Zitrone hinzufügen.
Kabeljau Filet
2
Kartoffeln waschen und je nach größe vierteln oder achteln auf ein Backblech geben würzen mit Salz ,Pfeffer und Olivenöl und bei 150° ca 35 Min backen.
3
Den Fisch mit Salz,Pfeffer und etwas Bratfischwürze würzen. Erst in Mehl,Ei und Paniermehl wenden und in Öl aufbacken.
4
Dazu gibt es dann die Kartoffelnspalten, Tzaziki und Salat nach Wahl.

KOMMENTARE
Heikes Kabeljau mit Garnelen

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Als Vorspeise ideal, muss ich mir merken. Frae.. Zatziki selbstgemacht, schmunzel, glaub eher mal nicht. 5******* und LG
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Klasse Rezept, ganz nach meinem Geschmack ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz tolles Rezept, 5* und LG

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