Heikes Kabeljau mit Garnelen

30 Min leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet
Kabeljau Filet 4
Kartoffel 4
Tzaziki etwas
Paniermehl,Ei,Mehl etwas
Salz,Pfeffer, etwas
Bratfischgewürz etwas
Garnelen in Weißweinsoße als Vorspeise
Garnelen Küchenfertig,roh,in Schale LIDL Deluxe 16
Knoblauch frisch 2 Zehen
Weißwein Kabinett (trocken) 0,125 Liter
Baguette-Brötchen zum tunken 2
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Vorspeise

1.Garnelen waschen ,trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Knobi zufügen und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen und die gehackte Petersielie und ein spritzer Zitrone hinzufügen.

Kabeljau Filet

2.Kartoffeln waschen und je nach größe vierteln oder achteln auf ein Backblech geben würzen mit Salz ,Pfeffer und Olivenöl und bei 150° ca 35 Min backen.

3.Den Fisch mit Salz,Pfeffer und etwas Bratfischwürze würzen. Erst in Mehl,Ei und Paniermehl wenden und in Öl aufbacken.

4.Dazu gibt es dann die Kartoffelnspalten, Tzaziki und Salat nach Wahl.

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