1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Nudelgratin mit Spargel und Champignon

Auflauf: Nudelgratin mit Spargel und Champignon

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun, frisch und groß2 Stück
Spargel frisch4 Stangen
Zwiebel frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Pasta, gekocht - hier ein Rest4 Esslöffel
Schafskäse50 Gramm
Ei vom glücklichen Huhn1 Stück
Sahne 30% Fett2 Esslöffel
Semmelbrösel, frisch gerieben1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.

    2.Zwiebel schälen, Pilze säubern und ebefalls würfeln.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln, die Champignon und die Spargelstücke anbraten. Dann die kleingeschnittene Pasta unterrühren.

    4.Alles in eine kleine Auflaufform geben. Fetten ist nicht nötig, denn es ist ja Öl vom Anbraten da.

    5.Den Schafskäse mit Ei, Semmelbröseln, Pfeffer und Salz verquirlen und über die Nudelmischung geben.

    6.Das Gratin nun im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Unter/Oberhitzen ca. 40 Minuten backen, bis die Kruste hellbraun ist.

    7.Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Salat genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Nudelgratin mit Spargel und Champignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich