1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champingons

Gefüllte Champingons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Champignons8 große
Kochschinken2 Scheiben
saure Sahne3 EL
gehackte Petersilie1 EL
geriebenen Käse3 EL
Salz, Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig herausdrehen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit klein geschnittenen Champignonstielen, der Petersilie, der Muskatnuss, dem Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung in die Champignonköpfe füllen. Die gefüllten Champignons in eine gefettete Form setzen, mit Käse bestreuen um im Backofen bei ca. 200 Grad 15 Minuten backen.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champingons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich