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Zutaten
Rinderfilet: | |
Rinderfiletscheiben à 125 g | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Butterfett | 1 EL |
Gefüllte Champignons: | |
große Champignons ca. 300 g | 4 |
Rindermett | 100 g |
Zwiebel ca. 50 g | 0,5 |
Ei | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Knusper-Rösti-Ecken: | |
Knusper-Rösti-Ecken TK ca. 200 g | 4 |
Zum Servieren / Garnieren: | |
halbe Tomaten | 2 |
Zitronenscheiben | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zubereitung
Rinderfilet:
1.Rinderfiletscheiben waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Handballen etwas platt drücken, von beiden Seiten pfeffern und salzen und im heißen Öl/Butterfett von beiden Seiten jeweils ca. 2 – 3 Minuten braten.
Gefüllte Champignons und Knusper-Rösti-Ecken:
2.Champignons putzen/bürsten, mit einem kleinen Löffel den Stiel aushöhlen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Stiele ebenfalls würfeln. Das Rindermett ( 100 g ), mit den Zwiebelwürfel, Champignonstielwürfel, 1 Ei und jeweils 3 kräftigen Prisen Meersalz und bunten Pfeffer vermengen/vermischen. Die Champignons mit der Mi-schung füllen und mit den Knusper-Rösti-Ecken zusammen im Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
Servieren:
3.Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Ecken, mit Tomatenhälfte, Zitronenscheibe und Frühlingszwiebelringe, servieren.
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