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Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet:
Rinderfiletscheiben à 125 g2
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Butterfett1 EL
Gefüllte Champignons:
große Champignons ca. 300 g4
Rindermett100 g
Zwiebel ca. 50 g½
Ei1
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Knusper-Rösti-Ecken:
Knusper-Rösti-Ecken TK ca. 200 g4
Zum Servieren / Garnieren:
halbe Tomaten2
Zitronenscheiben2
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rinderfilet:

    1.Rinderfiletscheiben waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Handballen etwas platt drücken, von beiden Seiten pfeffern und salzen und im heißen Öl/Butterfett von beiden Seiten jeweils ca. 2 – 3 Minuten braten.

  • Gefüllte Champignons und Knusper-Rösti-Ecken:

    2.Champignons putzen/bürsten, mit einem kleinen Löffel den Stiel aushöhlen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Stiele ebenfalls würfeln. Das Rindermett ( 100 g ), mit den Zwiebelwürfel, Champignonstielwürfel, 1 Ei und jeweils 3 kräftigen Prisen Meersalz und bunten Pfeffer vermengen/vermischen. Die Champignons mit der Mi-schung füllen und mit den Knusper-Rösti-Ecken zusammen im Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

  • Servieren:

    3.Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Ecken, mit Tomatenhälfte, Zitronenscheibe und Frühlingszwiebelringe, servieren.

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