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Champignons und Zucchini gefüllt überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1
Champignons braun, vom Züchter des vertrauens6
Für die Füllung:
gemischter Hack250 Gramm
Seelachsschnitzel1 TL
Kartoffelkloßteig1 EL
Zwiebel gehackt1
Kräuter der Provence etwas
übliche Gewürze fürackepeter etwas
Sahnekäse100 Gramm
Reibekäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini in der Mitte halbieren und das Kerngehäuse herauskratzen. Von den Champignons die Stiele entfernen und Lamellen auskratzen.

    2.Die Champignons und die halbierte Zucchini kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken.

    3.Hackmasse, mit oben genannten Zutaten gut durchkneten, abschmecken.

    4.Champignons und Zucchini mit jeweils einem TL Sahnekäse und der Hackmasse füllen.

    5.Das Gemüse in einer Auflaufform geben und im Ofen bei 170°C ca 20 Minuten backen lassen, kurz vor Ende mit Reibekäse überstreuen.

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