Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 12 |
Brötchen alt | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Schalotte | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Gouda gerieben | 150 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1. Brötchen und Zucchini in kleine Würfel schneiden.Schalotte fein würfeln.Champignons putzen und entstielen.
2. In eine Pfanne Öl erhitzen und Schalotte mit der Zucchini anbraten.Brotwürfeln zugeben und mitbraten.Petersilie und hälfte Käse untemischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Masse in die Champignons füllen,in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreut in den Ofen schieben.
3. Bei 200° 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Champignons mit Brotfüllung“