Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gefülltes Gemüse
Tomaten 5 Stk.
Champignons 5 Stk.
Zucchini 2 Stk.
Hackfleisch 250 g
Schinkenwürfel 2 Pk.
Ei 1 Stk.
Senf 1 EL
Schnittlauch 1 Pk.
Petersilie 1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben 1 Pk.
Pflücksalat 1 Pk.
Brötchen
Mehl 250 g
Quark 250 g
Backpulver 1 TL
Kräutersalz 3 TL

Zubereitung

Gefülltes Gemüse

1.Zucchini in fünf gleich große Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Champignons aushöhlen.

2.Hackfleisch und Schinken Würfel scharf anbraten. Ei, Senf, Schnittlauch und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die abgekühlte Hackfleisch Schinken Mischung rühren. Zum Schluss geriebenen Käse darunter heben.

3.Die Masse in die Tomaten, Champignons und Zucchini füllen und für 25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben.

4.Den Pflücksalat auf die Teller verteilen und jeweils eine Tomate, einen Champignon und ein Stück Zucchini auf den Salat legen und servieren.

Brötchen

5.Mehl, Quark, Backpulver und Kräutersalz zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig kleine Brötchen formen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.

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