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Überbackene Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiesenchampignons8 große
kleine Champignons55 Gramm
Knoblauchzehen2
Kochschinken4 Scheiben
frische Petersilie2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Roggenbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Stiele der großen Champignons entfernen und die kleinen fein hacken. Den Kochschinken und die Petersilie ebenfalls klein hacken.

  • 2.Den Backofen auf 190° C vorheizen. Ein Backblech mit etwas von dem Öl einpinseln. Anschließend die großen Champignons mit den Kappen nach unten darauf verteilen.

  • 3.Die gehackten Champignons, den Schinken und die Petersilie in einer Schüssel vermischen. Den Knoblauch hineinpressen und verrühren.

  • 4.Die Mischung auf die großen Champignons verteilen. Mit dem restlichen Öl die Champignons beträufeln und alles nach belieben mit dem Pfeffer würzen.

  • 5.Das Blech in den Backofen schieben und 10 Minuten backen. Danach mit dem Roggenbrot sofort servieren.

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    Rezept von Pepino
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