Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiesenchampignons | 8 große |
kleine Champignons | 55 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
frische Petersilie | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Roggenbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Stiele der großen Champignons entfernen und die kleinen fein hacken. Den Kochschinken und die Petersilie ebenfalls klein hacken.
2.Den Backofen auf 190° C vorheizen. Ein Backblech mit etwas von dem Öl einpinseln. Anschließend die großen Champignons mit den Kappen nach unten darauf verteilen.
3.Die gehackten Champignons, den Schinken und die Petersilie in einer Schüssel vermischen. Den Knoblauch hineinpressen und verrühren.
4.Die Mischung auf die großen Champignons verteilen. Mit dem restlichen Öl die Champignons beträufeln und alles nach belieben mit dem Pfeffer würzen.
5.Das Blech in den Backofen schieben und 10 Minuten backen. Danach mit dem Roggenbrot sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
Kommentare zu „Überbackene Champignons“