1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon mit Schinken gewickelt in Blätterteig

Champignon mit Schinken gewickelt in Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 Gramm
Schinken geräuchert200 Gramm
Blätterteig550 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignon waschen Stil entfernen und auf die hälfte schneiden. Stile können sie für Jägersosse nutzen. Blätterteig in 6 Vierecken schneiden. Champignon in Schinken wickeln und dan in Blätterteig. In eine Pfane geben Sie 500 ml Öl und machen sie ihn Heiß. Gewickelte Champignon in aufgeschlagene und etwas gesalzene Eier tauchen und dan in Heiße Öl zum Backen geben. Backen sie die von jede seite ca. 3-5 Minuten. So gebackene Champignon können sie Warm und Kalt geniesen mit eine Knoblauchsosse oder wer Scharf mag Wasabi Sosse ist dazu ideal. Kindern werde ich Ketchup dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon mit Schinken gewickelt in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich