Tortellini mit Salbeibutter

Rezept: Tortellini mit Salbeibutter
Schneller fertig als man "Lecker" sagen kann
9
Schneller fertig als man "Lecker" sagen kann
00:15
2
11796
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Tortellini
1 Bund
Salbei
40 g
Butter
1 Zehe
Knoblauch
70 g
Parmesan
Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortellini mit Salbeibutter

ÜBERRASCHUNG
Tortellini

ZUBEREITUNG
Tortellini mit Salbeibutter

1
Tortellini in Salzwasser kochen. Salbei und Knoblauch hacken. Der Salbei kann ruhig gröber bleiben.
2
Große Pfanne aufsetzen, Butter schmelzen lassen und Knobi und Salbei anbraten. Die abgetropften Tortellini dazugeben und gut durchschwenken.
3
Zum Schluss noch frisch geriebenen Parmesan darüber geben und durchwenken. Auf Pastatellern anrichten.

KOMMENTARE
Tortellini mit Salbeibutter

   lisaschulze58
Richtig super. LG lisa
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Lecker, einfach gut. LG tina

Um das Rezept "Tortellini mit Salbeibutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung