Tortellini mit Salbeibutter

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini 250 g
Salbei 1 Bund
Butter 40 g
Knoblauch 1 Zehe
Parmesan 70 g
Meersalz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Tortellini in Salzwasser kochen. Salbei und Knoblauch hacken. Der Salbei kann ruhig gröber bleiben.

2.Große Pfanne aufsetzen, Butter schmelzen lassen und Knobi und Salbei anbraten. Die abgetropften Tortellini dazugeben und gut durchschwenken.

3.Zum Schluss noch frisch geriebenen Parmesan darüber geben und durchwenken. Auf Pastatellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Salbeibutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit Salbeibutter“