Tortellini alla panna

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini 375 g
Hackfleisch gemischt 250 g
Zwiebel gewürfelt 1
Schlagsahne 500 ml
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Tortellini nach Packungsanleitung in Fleischbrühe garen.

2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und krümelig anbraten. Dann mit der Schlagsahne cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.Tortellini abgießen, etwas von der Brühe aufheben. Die Nudeln mit der Sauce vermengen. Falls etwas zu trocken, mit der Fleischbrühe verlängern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla panna“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini alla panna“