1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini alla panna

Tortellini alla panna

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini375 g
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel gewürfelt1
Schlagsahne500 ml
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanleitung in Fleischbrühe garen.

    2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und krümelig anbraten. Dann mit der Schlagsahne cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Tortellini abgießen, etwas von der Brühe aufheben. Die Nudeln mit der Sauce vermengen. Falls etwas zu trocken, mit der Fleischbrühe verlängern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich