Tortellini alla panna

Rezept: Tortellini alla panna
mit Hackfleisch
mit Hackfleisch
00:20
2
5830
6
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
375 g
Tortellini
250 g
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel gewürfelt
500 ml
Schlagsahne
Pfeffer, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
19,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortellini alla panna

Tortellini
Tortellini-Spätzle-Mix mit Bild

ZUBEREITUNG
Tortellini alla panna

1
Tortellini nach Packungsanleitung in Fleischbrühe garen.
2
In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und krümelig anbraten. Dann mit der Schlagsahne cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3
Tortellini abgießen, etwas von der Brühe aufheben. Die Nudeln mit der Sauce vermengen. Falls etwas zu trocken, mit der Fleischbrühe verlängern.

KOMMENTARE
Tortellini alla panna

Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Lecker!*****LG
Benutzerbild von davidpaul22
   davidpaul22
Auch hier gilt: so einfach und doch so lecker! 5* für Dich. LG Sandra

Um das Rezept "Tortellini alla panna" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche