1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Butter und Salbei

Tortellini mit Butter und Salbei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung400 Gramm
Butter100 Gramm
Parmesan gerieben30 Gramm
Salbeiblätter10 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen . Brühe zum kochen bringen und die Tortellini darin aldente kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen, Salbei dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die fertig gekochten Tortellini auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Buttersauce übergiessen und mit Parmesan bestreut servieren. ( ich hab die Salbeiblättchen entfernt, alles was mein Mann nicht kennt isst er nicht )

    4.Dazu passt gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Butter und Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich