Tortellini mit Butter und Salbei

Rezept: Tortellini mit Butter und Salbei
3
00:20
1
6961
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Tortellini mit Fleischfüllung
100 Gramm
Butter
30 Gramm
Parmesan gerieben
10 Gramm
Salbeiblätter
Salz, Pfeffer
1 L
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
9,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortellini mit Butter und Salbei

Maultaschen-Gratin
Ravioli a la Salsiccia
Tortellioni-Pfanne

ZUBEREITUNG
Tortellini mit Butter und Salbei

1
Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen . Brühe zum kochen bringen und die Tortellini darin aldente kochen.
2
In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen, Salbei dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die fertig gekochten Tortellini auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Buttersauce übergiessen und mit Parmesan bestreut servieren. ( ich hab die Salbeiblättchen entfernt, alles was mein Mann nicht kennt isst er nicht )
4
Dazu passt gemischter Salat.

KOMMENTARE
Tortellini mit Butter und Salbei

Benutzerbild von Margherita
   Margherita
Ich liebe solche, einfachen Pastarezepte. 5*

Um das Rezept "Tortellini mit Butter und Salbei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung