Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Tortellini | 1500 g | 
| Erbsen | beliebig | 
| Sauce | |
|---|---|
| Sahne 10% Fett | 1000 g | 
| Parmesan gerieben | 120 g | 
| Eigelb (M) | 4 Stück | 
| Butter | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer weiß | etwas | 
| Muskatnuss | Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett14,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Zutaten für die Sauce alle in ein Topf geben, unter ständigem Rühren erwärmen, anschließend warm halten. - 2. Salzwasser(10g Salz pro Liter) zum kochen bringen, Tortellini(fertigprodukt oder selbst gemachte) darin garen, anschließend abtropfen lassen und zur erhitzen Sauce geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
 vom 




















Kommentare zu „Tortellini alla Panna“