Tortellini alla Panna

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini 2000 g
Erbsen beliebig
Sauce
Sahne 30% Fett 600 g
Milch 400 g
Parmesan frisch gerieben 250 g
Butter 20 g
Weizenmehl 20 g
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.In einem Topf die Butter zum schmelzen bringen, mit einem Schneebesen das Mehl unterrühren. Sahne und Milch nach und nach unterrühren, darauf achten das sich keine Klumpen bilden. Wenn alles erwärmt ist wird der Parmesan dazu gegeben, leicht mit Salz würzen und nach belieben mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2.Salzwasser zum kochen bringen, Tortellini(fertigprodukt oder selbst gemachte) darin garen, anschließend abtropfen lassen und zur erhitzen Sauce geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla Panna“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini alla Panna“