Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Tortellini | 2000 g |
Erbsen | beliebig |
Sauce | |
Sahne 30% Fett | 600 g |
Milch | 400 g |
Parmesan frisch gerieben | 250 g |
Butter | 20 g |
Weizenmehl | 20 g |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einem Topf die Butter zum schmelzen bringen, mit einem Schneebesen das Mehl unterrühren. Sahne und Milch nach und nach unterrühren, darauf achten das sich keine Klumpen bilden. Wenn alles erwärmt ist wird der Parmesan dazu gegeben, leicht mit Salz würzen und nach belieben mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2.Salzwasser zum kochen bringen, Tortellini(fertigprodukt oder selbst gemachte) darin garen, anschließend abtropfen lassen und zur erhitzen Sauce geben.
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