1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini alla Panna

Tortellini alla Panna

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortellini1500 g
Erbsen beliebig
Sauce
Sahne 10% Fett1000 g
Parmesan gerieben120 g
Eigelb (M)4 Stück
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zutaten für die Sauce alle in ein Topf geben, unter ständigem Rühren erwärmen, anschließend warm halten.

    2.Salzwasser(10g Salz pro Liter) zum kochen bringen, Tortellini(fertigprodukt oder selbst gemachte) darin garen, anschließend abtropfen lassen und zur erhitzen Sauce geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla Panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich