1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Gratin mit Gemüse

Tortellini-Gratin mit Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt Ricotta und Spinat400 gr.
Erbsen und Möhren200 gr.
Eier3 Stk.
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Milch250 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen . In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen . Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200Grad )vorheizen . Die Eier mit der verqurilen ,den Parmesan untermischen ,mit Salz frisch gemahlendem Pfeffer und Muskat würzen . Tortellini ,Erbsen und Möhren in eine Auflaufform geben ,die Eiermischung gleichmäßig über die Tortellini gießen . Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 15 Min gratinieren ,nach 10 Min die Petersilie leicht unterheben ,und fertig gratinieren .Und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Gratin mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich