Tortellini-Gratin mit Gemüse

Rezept: Tortellini-Gratin mit Gemüse
Ein Gratin kommt immer gut an
7
Ein Gratin kommt immer gut an
00:35
3
1216
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Tortellini gefüllt Ricotta und Spinat
200 gr.
Erbsen und Möhren
3 Stk.
Eier
100 gr.
Parmesan frisch gerieben
250 ml
Milch
Muskatnuss frisch gerieben
0,5 Bund
Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
9,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortellini-Gratin mit Gemüse

Entenbrust mit Cranberrysauce und karamellisierten Apfelspalten
Gedämpfte Zucchiniblüte Gänseleberfüllung auf karamellisierten Apfelscheiben Croutons
Vegetarische Reispapierfrühlingsrolle mit Erdnuss-Kokosnusssoße
Salat mit Avocado Kim Sanders
Salmao fresco frito com salada e dois molhos

ZUBEREITUNG
Tortellini-Gratin mit Gemüse

Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen . In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen . Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200Grad )vorheizen . Die Eier mit der verqurilen ,den Parmesan untermischen ,mit Salz frisch gemahlendem Pfeffer und Muskat würzen . Tortellini ,Erbsen und Möhren in eine Auflaufform geben ,die Eiermischung gleichmäßig über die Tortellini gießen . Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 15 Min gratinieren ,nach 10 Min die Petersilie leicht unterheben ,und fertig gratinieren .Und heiß servieren .

KOMMENTARE
Tortellini-Gratin mit Gemüse

Benutzerbild von Test00
   Test00
Da bin ich sicher. Dein köstliches Gratin kommt gut an. LG. Dieter
Benutzerbild von alarm
   alarm
Kommt bei mir sehr gut an. LG Jörg
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das sieht ja toll lecker aus und ist es sicher auch. Schnell fertig und lecker, so muss es bei mir sein. Auf Schnik-Schnack kann ich verzichten. 5* und LG.

Um das Rezept "Tortellini-Gratin mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung