Tortellini-Gratin mit Gemüse

35 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt Ricotta und Spinat 400 gr.
Erbsen und Möhren 200 gr.
Eier 3 Stk.
Parmesan frisch gerieben 100 gr.
Milch 250 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen . In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen . Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200Grad )vorheizen . Die Eier mit der verqurilen ,den Parmesan untermischen ,mit Salz frisch gemahlendem Pfeffer und Muskat würzen . Tortellini ,Erbsen und Möhren in eine Auflaufform geben ,die Eiermischung gleichmäßig über die Tortellini gießen . Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 15 Min gratinieren ,nach 10 Min die Petersilie leicht unterheben ,und fertig gratinieren .Und heiß servieren .

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