Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 200 g |
Fleischsalat Grundlage | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Curryketchup | 3 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Mais | 1 Dose |
Erbsen u. Möhren | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 3 |
Curry | etwas |
Meersalz | etwas |
Zubereitung
1.Die Nudeln (bunte Nudeln sehen am besten aus) nach Packungsangabe garen und gut abtropfen lassen.
2.Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
3.Mais, Erbsen und Möhren gut abtropfen lassen. Möhren klein schneiden.
4.Fleischsalat mit Joghurt und Curryketchup verrühren. Mit Curry und evtl etwas Salz abschmecken. Das Gemüse zufügen und zusammen mit den Nudeln und den hartgekochten gewürfelten Eiern unterheben.
5.Den Nudelsalat gut durchziehen lassen (evtl. über Nacht) und vor dem servieren noch einmal abschmecken.
Kommentare zu „Curry - Nudelsalat“
Rezept bewerten: