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Backcamembert auf Rucolasalat mit Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Backcamemberts2
Rucolasalat2 "Handvoll"
Cocktailtomaten10
Preisebeeremarmelade4 TL
Essig2 EL
Wasser2 EL
Öl2 EL
Senf mittelscharf2 EL
Grüne Tabasco Sauce nach Geschmack3 Tropfen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backcamemberts im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung backen.

    2.Aus dem Essig,Wasser,Öl,Senf und Tabasco ein Salatdressing mischen und zur Seite stellen. Rucola waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen,trocknen und halbieren.

    3.2 Portionen Rucola auf 2 Tellern geben, mit den Tomatenhälften dekorieren. Evtl die Tomaten pfeffern und salzen. Das Dressing auf dem Salat verteilen. Die Camemberts aus dem Ofen holen, mittig auf den Salat platzieren und mit Preiselbeermarmelade garnieren.

    4.Auch hierzu passt ein Ciabatta- oder Baguettebrot.

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