Backcamembert auf Rucolasalat mit Tomaten

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Backcamemberts 2
Rucolasalat 2 "Handvoll"
Cocktailtomaten 10
Preisebeeremarmelade 4 TL
Essig 2 EL
Wasser 2 EL
Öl 2 EL
Senf mittelscharf 2 EL
Grüne Tabasco Sauce nach Geschmack 3 Tropfen
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Backcamemberts im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung backen.

2.Aus dem Essig,Wasser,Öl,Senf und Tabasco ein Salatdressing mischen und zur Seite stellen. Rucola waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen,trocknen und halbieren.

3.2 Portionen Rucola auf 2 Tellern geben, mit den Tomatenhälften dekorieren. Evtl die Tomaten pfeffern und salzen. Das Dressing auf dem Salat verteilen. Die Camemberts aus dem Ofen holen, mittig auf den Salat platzieren und mit Preiselbeermarmelade garnieren.

4.Auch hierzu passt ein Ciabatta- oder Baguettebrot.

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