Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Penne | 200 g |
Schalotten | 2 |
Italienische Salami | 100 g |
Rucola | 1 handvoll |
Annis Knoblauchdip - siehe Kochbuch | 4 EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1493 (357)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
47,6 g
Fett
11,7 g
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser gar kochen. Abgießen. Salami in dünne Scheiben schneiden, je nach Größe der Salami, diese noch halbieren oder vierteln. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Salami und Schalotten darin andünsten. Zusammen mit dem Knoblauchdip zu den Nudeln geben und gut vermengen. Kurz vor dem Servieren Rucola und Parmesan unterheben.
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