1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Nudel-Auflauf

Hack-Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Nudeln500 g
gemischtes Hackfleisch500 g
Schmand200 g
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Salz etwas
Gouda gerieben200 g
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
getrocknete Kräuter italienisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen, in Auflaufform geben. Backofen auf 200° vorheizen.

  • 2.Hackfleisch in der Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter würzen. Tomaten zugeben, 1 Dose Wasser ebenfalls zugeben. Aufkochen lassen. Schmand unterrühren. Auf die Nudeln in die Auflaufform geben. Käse darüber streuen.

  • 3.Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten überbacken. Beim servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich