Krautstrudel

Rezept: Krautstrudel
Wirklich ein ganz leckeres Rezept :)
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Wirklich ein ganz leckeres Rezept :)
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Pkg
Blätterteit
0,25 Kopf
Weisskohl/Frühkraut
8 Scheiben
Schwarzwälder Schinken
1 Stück
Zwiebel
Suppenbrühe
Cremfine oder Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Krautstrudel

1
Den Kohl in dünne Streifen schneiden und dann noch mal dreimal der Länge nach. Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden. Zuerst denn Speck gut anbraten, die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Danach den Kohl mit den anderen Zutaten in der Pfanne vermengen. Mit ca. 2 Schöpflöffeln Brühe abgießen und etwa 2 min. dünsten lassen.
2
Das Kraut-Gemisch absieben und den Saft dabei in einem kleinen Topf auffangen. Abkühlen lassen.
3
Den Blätterteig ausrollen und das erkaltete Kraut-Gemisch darauf verteilen. Der Breite nach aufrollen und bei ca. 200 Grad für etwa 30 min. ins vorgeheizte Backrohr geben.
4
Kurz bevor der Strudel fertig ist den aufgefangen Saft erhitzen und mit einem Schluck Cremefine oder Sahne vermengen. Im Normalfall muss nicht mehr gewürzt werden, da durch den Speck und die Brühe schon genug Würze enthalten ist.
5
Den Strudel aufschneiden und mit der Sauce servieren :-) VORSICHT HEISS!
6
Für alle die Bedenken haben ob es den Kindern schmeckt... Meine Tochter war ganz begeistert und fragte gleich ob es den Strudel am nächsten Tag auch gibt ;-)

KOMMENTARE
Krautstrudel

Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Schon gemopst. Lecker....................glg Barbara
Benutzerbild von peracher
   peracher
Sieht nich nur lecker aus sondern ist auch sehr lecker.....
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Sieht der lecker aus ! Für dich gerne 5 ***** !
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
Lecker - was herzhaftes! - LG Irene

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