Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut groß | 1 Dose |
Schäufele ohne Knochen geraucht | 500 gr. |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 2 TL |
Senf mittelscharf | etwas |
Merrettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
446 (107)
Eiweiß
22,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Das Fleisch im Wasser kurz ca. 5 Min. kochen.
2.Sauerkaraut abtropfen und etwas auswaschen.
3.Sauerkaraut, Fleisch, Lorbeerblatt und Pfeffer in einen Schnellkochtopf geben. 1/4 Dose wasser dazu geben.
4.1/2 Stunde im Schnellkochtopf kochen.
5.Fleisch aus dem Topf holen und in Scheiben schneiden.
6.Mehl mit etwas Wasser verrühren und das Kraut damit andicken.
7.Kraut und Fleisch mit Senf und Merrettich servieren.
Kommentare zu „Schäufele mit Kraut“
Rezept bewerten: