Schäufele mit Kraut

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut groß 1 Dose
Schäufele ohne Knochen geraucht 500 gr.
Lorbeerblatt Gewürz 1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl 2 TL
Senf mittelscharf etwas
Merrettich etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch im Wasser kurz ca. 5 Min. kochen.

2.Sauerkaraut abtropfen und etwas auswaschen.

3.Sauerkaraut, Fleisch, Lorbeerblatt und Pfeffer in einen Schnellkochtopf geben. 1/4 Dose wasser dazu geben.

4.1/2 Stunde im Schnellkochtopf kochen.

5.Fleisch aus dem Topf holen und in Scheiben schneiden.

6.Mehl mit etwas Wasser verrühren und das Kraut damit andicken.

7.Kraut und Fleisch mit Senf und Merrettich servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schäufele mit Kraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schäufele mit Kraut“