1. Home
  2. Rezept
  3. / Rumglasur/ Schoko-Glasur hell oder dunkel

/ Rumglasur/ Schoko-Glasur hell oder dunkel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker500 gr.
Kakaopulver entölt8 Esslöffel
Milch heiß8 Esslöffel
Rum5 Esslöffel
Palmin200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Puderzucker, Kakaopulver, heiße Milch und Rum miteinander verrühren.

    2.Palmin zerlaufen lassen und lauwarm unter die Masse rühren.

    3.abgekühlt in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.

    4.Zum Gebrauch die benötigte Menge entnehmen , in selbstgebastelte Spritztüten füllen und bei Bedarf im Wasserbad erwärmen lassenum wie gewohnt das Gebäck zu dekorieren!

    5.Tipp: Ich produziere für die Weihnachtsbäckerei immer gleich DUNKLE GLASUR und HELLE Glasur ( mit weisser Schokolade), fülle mehrere Spritzbeutel, verschweiße diese und schmelze sie im Wasserbad wann immer ich sie brauche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „/ Rumglasur/ Schoko-Glasur hell oder dunkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich