/ Rumglasur/ Schoko-Glasur hell oder dunkel

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Puderzucker 500 gr.
Kakaopulver entölt 8 Esslöffel
Milch heiß 8 Esslöffel
Rum 5 Esslöffel
Palmin 200 gr

Zubereitung

1.Puderzucker, Kakaopulver, heiße Milch und Rum miteinander verrühren.

2.Palmin zerlaufen lassen und lauwarm unter die Masse rühren.

3.abgekühlt in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.

4.Zum Gebrauch die benötigte Menge entnehmen , in selbstgebastelte Spritztüten füllen und bei Bedarf im Wasserbad erwärmen lassenum wie gewohnt das Gebäck zu dekorieren!

5.Tipp: Ich produziere für die Weihnachtsbäckerei immer gleich DUNKLE GLASUR und HELLE Glasur ( mit weisser Schokolade), fülle mehrere Spritzbeutel, verschweiße diese und schmelze sie im Wasserbad wann immer ich sie brauche.

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