Eis: Schoki-Eis dunkel

35 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 1 Päckchen
Joghurt fettarm 250 gr.
Praliné-Schokocreme dunkel von Penny 300 gr.
Eier aus der Freilandhaltung 2
Vanillezucker 4 Päckchen
Zucker 5 geh. EL

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.

2.Nun noch 30 Minuten in eine Eismaschine geben und zu einer Eiscreme verarbeiten.

3.Dann für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank geben bis das Eis servierfähig ist.

4.Schmeckt sensationell gut und es sind viele kleine Kakaobohnenstückchen drin. Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Schoki-Eis dunkel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Schoki-Eis dunkel“