Eis: Schoki-Eis dunkel

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne1 Päckchen
Joghurt fettarm250 gr.
Praliné-Schokocreme dunkel von Penny300 gr.
Eier aus der Freilandhaltung2
Vanillezucker4 Päckchen
Zucker5 geh. EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.

    2. Nun noch 30 Minuten in eine Eismaschine geben und zu einer Eiscreme verarbeiten.

    3. Dann für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank geben bis das Eis servierfähig ist.

    4. Schmeckt sensationell gut und es sind viele kleine Kakaobohnenstückchen drin. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Schoki-Eis dunkel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Schoki-Eis dunkel