Blitzbrötchen

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Backpulver 1 Päck.
Margarine 80 g
Mehl 500 g
Salz 1 TL
Milch 200 ml
Wasser 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
41,8 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

Mehl mit Backpulver, Salz und Margarine vermischen, dann nach und nach die Milch und das Wasser unterrühren, bis ein glatter und geschmeidiger Teig entsteht. Teig entweder in 12 Muffinförmchen füllen oder Brötchen davon formen und auf ein Backblech legen. Bei 180°C ca. 25 - 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzbrötchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitzbrötchen“