Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenvollkornmehl | 250 g |
Sojamehl | 4 EL (gehäuft) |
Salz | 1 Prise |
Sojamilch (oder eine andere Pflanzenmilch) (ungesüßt) | 500 ml |
Wasser | 100 ml |
Rapsöl | 4 EL |
kleine Äpfel | 2 |
Bratöl | etwas |
Zimt (gemahlen) | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkungen
6. Das Rezept funktioniert natürlich auch mit hellem Mehl. Ich persönlich mag den Geschmack von Vollkornmehl auch an Süßspeisen sehr gerne.
7. Den gleichen Teig kann man auch gut zu Crêpes verarbeiten. Das kann hier nachgelesen werden: https://www.kochbar.de/rezept/545362/Herzhafte-Vollkorn-Crepes.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rouven
vom
Kommentare zu „Vegane Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen“